gebackener Blumenkohl - in Kichererbsenmantel
24.04.2017
Indisch angehauchter & in Teigmantel eingetauchter Gaumenschmaus.

Zutaten:
- 1 mittelgroßer Blumenkohl (ca 400g)
- 100g Kichererbsenmehl
- 100 g Soyajoghurt
- 100 ml Wasser
- 1 EL Garam Masala
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 1 TLKurkuma
- 1 TL Kümmelpulver
- 1 TLKoriander
- 1 TL Chilipulver
Zubereitung:
Den Ofen auf 180° vorheizen (Ober-/Unterhitze)
Alle Zutaten miteinadander vermengen. Den Blumenkohl mit dem Teig ummanteln (indem er Kopfüber in die Masse getunkt wird). Anschließend den Blumenkohl für ca 60 Minuten im Ofen goldbraun backen.
Am besten mit verschiedenen indischen Dips servieren und noch heiß genießen.