gebackener Blumenkohl - in Kichererbsenmantel 

24.04.2017

Indisch angehauchter & in Teigmantel eingetauchter Gaumenschmaus. 

Zutaten:

  • 1 mittelgroßer Blumenkohl (ca 400g)
  • 100g Kichererbsenmehl
  • 100 g Soyajoghurt
  • 100 ml Wasser
  • 1 EL Garam Masala
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer
  • 1 TLKurkuma
  • 1 TL Kümmelpulver
  • 1 TLKoriander
  • 1 TL Chilipulver

Zubereitung:

Den Ofen auf 180° vorheizen (Ober-/Unterhitze)

Alle Zutaten miteinadander vermengen. Den Blumenkohl mit dem Teig ummanteln (indem er Kopfüber in die Masse getunkt wird). Anschließend den Blumenkohl für ca 60 Minuten im Ofen goldbraun backen. 

Am besten mit verschiedenen indischen Dips servieren und noch heiß genießen.

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